Menü

Tagessuppe nach Angebot

Käsespätzle

Käsespätzle mit Rosmarinschinken

Käsespätzle mit Champignon, Speck

Quiche nach Angebot mit Salatbouquet

Salatvariation mit Vinaigrette

  • mit gratiniertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen
  • mit Avocado und geröstetem Sesam

Elsässer Flammkuchen mit Frühlingslauch und Speck

Rosmarinschinken – Flammkuchen mit Tomaten und Käse

Provenzalischer Flammkuchen

mit Parmaschinken, Ziegenkäse, Rucola, Oliven, Tomaten

Vegetarischer Flammkuchen mit balsamierten Paprika, Zucchini, Oliven

Birne – Gorgonzola – Flammkuchen mit karamellisierten Walnüssen

Apfel – Zimt – Flammkuchen

Crème brûlée

 

Galette Birne, Gorgonzola

Galette Champignon

Galette Champignon, Speck

Galette Rote Bete

Galette complète

 

Crêpe sucre

Crêpe Suzette

Crêpe salidou

Crêpe Bio-Nuss-Nougat

 

Frühstück

AVOCADO-BROT / AVOCADO-BREAD 

mit Avocado, Pesto, Pilzen, pochiertem Ei, Rucola wahlweise mit Parmaschinken
Avocado, housemade pesto, organic poached egg, rocket w/ Parma ham 

VEGANES FRÜHSTÜCK / VEGAN BREAKFAST 

Karottenrösti, Rote Bete Humus, Walnüsse, Salat
grated roasted carrots, beetroot hummus,walnuts, salad

KAROTTENRÖSTI / GRATED ROASTED CARROTS 

mit gebratenem Ei, gerösteten Sonnenblumenkernen, Salatw/ fried organic egg, roasted sunflowerseeds, salad

RÜHREI AUS DREI BIO – EIERN, BROT /

SCRAMBLED ORGANIC EGGS, BRAD 

mit Ziegenkäse / goat cheese  mit Speck / bacon  

mit Champignons / mushrooms 
mit Kirschtomaten / cherry tomatoes
mit Gegrillten Gemüse / grilled vegetables 

Brandenburger Wildfrühstück

mit Hirschschinken, Wildschweinsalami, Bio-Ei, Pesto rosso