Menü

Süßkartoffelsuppe

Käsespätzle

Käsespätzle mit Rosmarinschinken

Spätzle mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen, Grana Padano

Quiche nach Angebot mit Salatbouquet

Salatvariation mit Holunderblüten – Vinaigrette

  • mit gratiniertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen
  • mit Avocado und geröstetem Sesam

Elsässer Flammkuchen mit Frühlingslauch und Speck

Rosmarinschinken – Flammkuchen mit Tomaten und Käse

Provenzalischer Flammkuchen

mit Parmaschinken, Ziegenkäse, Rucola, Oliven, Tomaten

Vegetarischer Flammkuchen mit balsamierten Paprika, Zucchini, Oliven

Birne – Gorgonzola – Flammkuchen mit karamellisierten Walnüssen

Flammkuchen mit Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten, Oliven, Ziegenkäse

Apfel – Zimt – Flammkuchen

Crème brûlée